Popular Post

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis

Pernahkah anda kehabisan pulsa? pasti sering ya. sama donk dengan saya, hehehe. Tapi itu dulu sebelum saya tahu cara mendapatkan pulsa gratis dari internet ini. Kalau sekarang ya Alhamdulillah sudah tidak pernah kekurangan pulsa lagi. Bahkan penghasilan Pulsa saya dari aplikasi android ini malah melebih dari gaji utama saya sebagai karyawan di salah satu bank swasta.
Lalu bagaimana Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android? Oke, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah trik atau rahasia sekaligus sedikit rejeki buat anda yaitu pulsa gratis tanpa harus ribet dan sekaligus terbukti langsung terkirim pulsa di no ponsel android anda.
Berikut Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android
Bahan dan alat untuk mendapatkan pulsa gratis all operator:
1. Smartophone Android. (Wajib)
2. Koneksi internet pada smartphone android.
3. Aplikasi Rahasia untuk mendapatkan Pulsa Gratis semua operator.
Berikut langkah-langkahnya:
1. Download Aplikasi rahasia untuk mendapatkan pulsa gratis all operator.
– Aplikasi ini hanya bisa kita install pada smartphone android saja, dan nama aplikasi ini yaituPopSlide.
– Anda bisa mendownload aplikasi PopSlide di google play yang berada di android anda secara gratis.
– Anda juga bisa download aplikasi PopSlide ini, melalui link ini, (klik disini).
2. Install aplikasi (Harus sesui dengan langkah-langkah berikut {wajib}…)
– Jika aplikasi PopSlide, sudah terinstall di ponsel android anda, buka aplikasi tersebut.
Popslide1
– Jika sudah, ikuti petunjuk registrasinya dan jangan lupa untuk mengaitkan PopSlide ke akun facebook untuk mendapatkan 300 poin pertama anda.

Langkah Wajib :

Dibagian kode promo, masukkan kode berikut : “ANDHIO99” (tanpa tanda kutip). Penting ! Ini wajib diisi agar sobat mendapatkan 1000 poin LANGSUNG dan agar proses payout bisa berjalan baik.
MASUKAN KODE : ANDHIO99

3. Selanjutnya, masukkan nomor HP anda di kolom yang tersedia. Jangan lupa untuk menverifikasinya melalui SMS.
4. Nah, berikut adalah tampilan pertama saat selesai registrasi. Untuk mendapatkan poin lagi, sobat bisa menginstall beberapa aplikasi yang ada di list dan juga memainkan Daily Roulette. Perlu diketahui, butuh waktu beberapa menit agar poin hasil menginstall aplikasi bisa masuk ke Pop Slide.
popsilde
popslide
 5. Next, jika poin sudah mencukupi saatnya kita melakukan payout. Pilih jenis provider sobat lalu masukkan nomor hp yang dituju.Tunggu beberapa detik maka pulsa anda akan masuk ke nomor hp tujuan. Simple kan ? Oh ya, pastikan akun Pop Slide sobat sudah berumur lebih dari 24 jam agar dapat melakukan payout. Jika belum, maka akan muncul pesan error karena akun anda masih dalam pemeriksaan.
popslide app
popslide app
Berikut Bukti Pengiriman Pulsa
Bukti Pengiriman Pulsa PopSlide
Bukti Pengiriman Pulsa PopSlide
6.  Selesai, silahkan promosikan juga kode refferall anda ke teman-teman lain yang belum tahu tips ini ya :)
Nah, sekarang anda sudah mendapatkan pulsa gratis melalui internet + aplikasi + android. Untuk mendapatkan pulsa gratis lagi, selanjutnya anda tinggal mengikuti perintah yang anda di dalam aplikasi PopSlide. Sekian dulu dari saya, dan semoga tips bagi berkah pulsa ini bermanfaat untuk anda semua.

Shingeki no Kyojin "Full Episode" *Sub Indo


Title :Shingeki no Kyojin
Type: TV
Total Episodes: 25
Status: Completed
Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Duration: 25 min. per episode
Rating : 9.01 (http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin)
Sinopsis Shingeki no Kyojin
Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh raksasa. Titans yang tubuhnya tinggi, tampaknya tidak memiliki kecerdasan dan memakan manusia. Sebagian kecil umat manusia bertahan hidup dengan menutup diri di kota dilindungi oleh dinding yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari yang terbesar dari raksasa. Flash maju ke masa kini dan kota belum melihat titan di lebih dari 100 tahun. Remaja laki-laki dan saudara angkat Eren Mikasa menyaksikan kejadian peristiwa mengerikan seperti tembok kota dihancurkan oleh titan kolosal  dan Eren dan Mikasa menyaksikan dengan ngeri  ibu mereka dimakan hidup-hidup dan Eren bersumpah bahwa ia akan membunuh setiap titan dan membalas dendam untuk semua umat manusia.
Episode 1 :  Mirrorcreator
Episode 2 : Mirrorcreator
Episode 3 : Mirrorcreator
Episode 4 : Mirrorcreator
Episode 5 : Mirrorcreator
Episode 6 : Mirrorcreator
Episode 7 : Mirrorcreator
Episode 8 : Mirrorcreator
Episode 9 : Mirrorcreator
Episode 10 : Mirrorcreator
Episode 11 : Mirrorcreator
Episode 12 : Mirrorcreator
Episode 13 : Mirrorcreator
Episode 13,5 : Mirrorcreator
Episode 14 : Mirrorcreator
Episode 15 : Mirrorcreator
Episode 16 : Mirrorcreator
Episode 17 : Mirrorcreator
Episode 18 : Mirrorcreator
Episode 19 : Mirrorcreator
Episode 20 : Mirrorcreator
Episode 21 : Mirrorcreator
Episode 22 : Mirrorcreator
Episode 23 : Mirrorcreator
Episode 24 : Mirrorcreator
Episode 25 : Mirrorcreator

Cara Membuat "Luna Offline"

















Title : Luna Offline [|] Category : Game PC Offline [|] Size : 996 MB
Link Update Via Indowebster
Sekarang udah saya tambah cara ngeliat Kode item Luna, Edit Exp dan Drop Ratenya baca sampai habis dan dengan seksama ok!


Hallo EveryBody...
Selamat datang di [RoMeOz-Studio] ,nah sekarang gw akan Share Tentang
Download Luna Offline ,Karena gw Liat Luna Offline beradar dimana dan di Jual ,sekarang gw akan Share kepada kalian semua,lengkap dengan Tutor Setting Lunanya jadi Offline

Semua Tools udah ada di dalem kaya Video, Terus Luna Client, SQL, dan lain lain
Langsung aja Download Link di bawah ini, Ingat ini 100% Free, dan udah saya test di Rumah 100% bisa di Win XP
Screenshots Luna Offline: 
Free Download Luna Offline





Free Download Luna Offline

Download : New Link Via Indowebster No Adf.ly

Sedikit saran:
  1. Sebaiknya pakai WIN XP supaya meminimalisir kegagal pas Instal Servernya
  2. Windows 7 Bisa tapi ada trik pas mau instal SQL server 2000
  3. Klik setup.Exe jangan autorun seperti di Video Tutornya Terus Tekan Rus Bla bla pas Instalnya
Oh iya, bila anda ingin membuka Map dengan Mudah coba Download Tools di bawah ini :
dan Ingat di Dalamnya sudah ada Video, Lalu ikuti Tutorial seperti pada Video bila tidak kemungkinan Luna tidak bisa di mainkan

Tambahan :
►Cara Membuat Char Cewe/female di Luna Offline
  1. Buka Enterprise Manager
  2. Cari Folder "Databases" terus Klik tanda (+)
  3. Klik tanda (+) di Folder lunamember
  4. Klik Tables Terus cari "chr_log_info" Klik kanan Pilih Open Table --> Return all rows
  5. Cari "id_sexType" terus ubah angka yang tadinya 0 ubah jadi angka 1
  6. Klik kanan di Boxnya terus pilih Run
  7. Sekarang Buka Client Lunanya terus kalian coba buat Charakter dan secara otomatis char yang akan kalian buat pasti Female alias Perempuan.

============================================================
Tips supaya Item2 rare ada Effectnya :
  1. Cari Resource luna lain Misal "Resource Celestia luna" tentunya dari Client Celestia Luna ato bisa juga tanya sama Mbah Google :D
  2. Kalo udah donlot FILE Resourcenya Kalian buka My Computer, terus kalian buka Folder dimana kalian install LUNA OFFLINENYA
  3. misal (D:\Luna Online\System) <-- Folder Luna Offline, terus Buka My computer lagi misal (C:\luna\luna\System) <-- Folder luna server
  4. Nah udah itu di sana kan ada Folder "Resource" tuh Kalian timpah ( Hapus lalu Paste / Langsung Paste) aja sama File yang tadi kalian donlot.
============================================================
Tips Supaya tampilan Luna kalian mirip seperti Luna Celestia (tapi bisa juga pakai Luna lain)
  1. Buka My Computer 
  2. terus ke Luna Offline Server ~> D:\luna\luna Cari Folder "Data"
  3. Nah sekarang Kalian Buka Folder Celestia Luna misal (C:\Program Files\Celestia Luna Online Alpha)
  4. sekarang kalian coba Copy Folder "Data" yang ada di situ
  5. Balik lagi Ke D:\luna\luna Cari Folder "Data" terus ( ini kalo saya ) Folder "Data" yang di situ Saya Hapus terus saya Paste. 
  6. Lakukan Hal yang sama ke tempat Client Luna Offline D:\Luna Online, Hapus Folder "Data" terus Paste.
Semoga Bermanfaat(y) Jangan Lupa ADD Pesbuk yang buat Tiga Tutor di atas (ekhaprasetia76@gmail.com) :D

============================================================
►Cara Melihat Code item-item Luna
  1. Pertama Download ItemList.bin di Sini, Lalu download MHbinPacker di Sini
  2. Lalu Extract ItemList.rar dan akan menjadi ItemList.bin 
  3. Buka MHbinPacker ,pas kita buka di Pojok kanan atas ada Tulisan "c: [System]"atau "d: [data]" dan pada tab itu gunanya mencari file ItemList.bin,Lalu di tab tersebut di sebelah kanan ada Pilihan File Format: *.bin dan *.txt Pilih yang *.BIN,tugas sobat sekarang nyari deh dimana itemList.bin tersebut
  4. kalo udah ketemu tinggal Klik 2x aja entar Muncul Kode itemnya

============================================================
1. Merubah EXP & Item DropRate & Money DropRate :
a.) Pergi ke folder luna server [tempat lokasi berbeda sesuai dengan dimana anda Extract berkas Winrar Luna Server] dan buka file droprate.txt
Nb. Klo sudah dibuka tau sendiri pastinya mana saja yang musti dirubah
b.) Kalau sudah, buka juga folder >> C:\luna\system\Resource [Ana pasang di Drive C:] dan didalamnya juga ada file droprate.txt dan rubah juga sama seperti droprate.txt tadi.
Nb. tutup semua aplikasi server dahulu untuk membuat setting berfungsi.

2. Merubah Item dan Stat Char
Buka Enterprise Manager kalian lalu carilah seperti dibawah ini.

Screen Shoot
Klik untuk membuka Gambar

kalau ingin mengedit data yang ada, contoh seperti dibawah ini.
Screen Shoot
klik untuk membuka gambar


a.) edit TB_CHARACTER :
kalau udah buka bisa dimengerti ko. easy to be read.
Nb. kalau mau edit job kalian mudah ko, ana kasih penjelasan dibawah.
Screen Shoot
 klik untuk membuka gambar

Ket.
MERAH = itu jumlah job kalian ambil, di Luna yg sekarang kayaknya masih 5 job, cuma bisa kita naikin ke 6. kayaknya ada skill baru di job 6.
HIJAU = Job Pertama kalian 1. Fighter 2. Rogue 3. Mage
BIRU = Job ke 2 kalian. Contoh : tadi ambil Rogue No.2 jadi sekarang ambil No.2 untuk jadi RUffian. dst.

Supaya ga terlalu ribet ini Pict Job :
FIGHTER :
Screen Shoot
 Klik untuk membuka gambar

ROGUE :
Screen Shoot
Klik untuk membuka gambar

MAGE :
Screen Shoot
Klik untuk membuka gambar


b. edit TB_ITEM
disini kita bisa edit item yg ada di tas/bank.
Contoh Databasenya :
Screen Shoot
Klik untuk membuka gambar

Nb.
MERAH = Itu dilihat sesuai dengan ID karakter kamu yang ada di TB_CHARACTER.
HIJAU = Kode Item barang.
BIRU = Nomer Slot Barang yg ada, nanti dilihat barang yang mau diedit berada dmn.
Screen Shoot

Nomer Slotnya dihitung mulai dari kiri ke kanan, 0-1-seterusnya.
disini ana mengedit No 17. yang merupakan weapon LvL 20 menjadi lvL 110, cukup merubah kode item misalnya 11000231 (senjata 20) ckup ditambah 18 menjadi 11000249 (senjata 110), karena senjata kenaikannya 5 LeveL.
kalau berhasil akan menjadi seperti ini :
Screen Shoot
Sebagian gambar di ubah menjadi Link agar Loading Blog tidak berat. Mohon maaf atas ketidak nyamanannya
Terima kasi atas Partisipasinya ,Semoga Luna Offline ini bermanfa'at bagi kalian para Pecinta Luna

Tips Belajar Sedikit Tapi Hasil Memuaskan


  Sedikit tips nih untuk Next UKK Besok , Mungkin bisa terwujud Yap Check di bawah
1.Belajar yang pentingnya saja/seingat kalian
2.Jangan terlalu serius dengan soal yang sulit < Itu mungkin bisa mengakibatkan untuk next soal semaking sulit >
3.Jangan coba melihat arah jarum jam < Terkadang itu bisa mengakibatkan otak kurang konek > 4.Usahakan jangan memikirkan hal yang lain seperti , Pacar :3 < Bisa membuat ngantuk >
5.Ngobrol < Sedikit demi sedikit akan menghabiskan waktu >
6.Nyontek < Itu tergantung jawabannya betul atau salah, tapi sekarang anak" kadang suka memberi jawaban yang salah >
7.Jangan menjawab dari panggilan teman < Kadang kita kalau udah tau jawabannya yang di soal, jadi lupa Contoh : A = Bro no.5 jawabannya apa ? dan si B menjawab " satu *menggunakan bahasa jari " Dan saat kita melihat soalnya lagi, jadi lupa untuk menjawab apa >
8.Awalilah dengan soal yang dapat di mengerti agar gampang untuk menjawab soal yang Sulit < Itu juga bisa berpengaruh pada soal yang sulit ? Mungkin itu aja yang gua ketahui.. Maaf bila ada kesalahan kata, Terimakasih ~

#JONES'sDiary : A Story of a Jones.

The Story Of JONES By : Deana Febriani Putri


Nih, emmm..apa ya/? Gue kasih tau, yang namanya jomblo itu ga selalu ngenes, dan yangnamanya ngenes itu ga selalu jomblo /apa. Jadi pada intinya, lo lo semua yangpunya pacar jan pernah nganggep temen seperjuangan lo yang jomblo itu idupnyasial a.k.a ngenes mulu -.- nih kaya gue, gue jomblo tapi gue seneng-seneng ajatuh. Gaada kata ngenes dalam idup gue karna gue nya juga idup setengah waras :v. oya, nih daripada lo galo karna gaada temen malmingan, gue kasi lo ceritasuper nyes dari otak gue. Baru mateng kok. Gue sih gayakin lo suka, karna guenulisnya juga kaga niat/? :v wkwk, kaga kaga. Baca aja, hayati dan pelajari apaitu JOMBLO ._.b

*

Kenalah uke/?muda ini dengan nama Luhan. Dia anak kampus sebelah gang lotek yangmahasiswanya sering maling jemuran nenek-nenek di pinggiran rumah, tapi tenang.Luhan kaga doyan.. maksudnya kaga doyan jemuran nenek-nenek, dia bilang udahpada hampos semua/? Masa. Jadi dia suka maling jemuran tante-tante di kos kos anputri biar dapet anu nya sekalian /ngawur.


Kaga, Luhansiswa yang baik, dia gapernah bolos sekolah dan dapet nilai baca tulismenghitung 100 semua ( ya kali, dikata anak teka). Maksud gue, nilai nya selaludiatas rata-rata, dosen aja sering bilang “Kok kamu itu pinter banget? Apa sihmantra pelet nya? Bapak minta dong, anak bapak si Tao bodo nya keterlaluan loh.Jadi mau di sumpelin pelet kaya kamu aja biar otaknya geser dikit jadi pinter.”-__,- gue tau itu adalah dosen tergila sedunia, dan Luhan juga pasti mikirgitu. Tapi Luhan selalu jawab, “Ah engga Pa Suho., mama saya ga ngasih mantraapa-apa, saya Cuma sering sarapan pelajaran. Hehehe” . dan karna kalimat itu,tiap hari Suho jadi ngeri liat Luhan, kenapa? Karna dia mikir kalo si Luhansarapan sama kertas ulangan di bakar terus di bumbu pecel gitu. Kampret emangitu dosen, minta gue cium kali ya, eh maunya ding -,-


Nah, Luhanini pefect banget lah kalo bisa dibilang, dia baby face, dia kece, dia pinterdan baik+ramah. Pokoknya idaman semua cowo sekampus dah. Bahkan kepala sekolahaja nih, sampe naksir sama dia! Ih, anti-maenstream banget kan seorang kepseknaksir sama mahasiswa? Nah, katanya sih Luhan sama kepsek nya Cuma beda dikit,kalo Luhan babyface, nah kepseknya babiface ._. (perhatikan huruf I dan Y dalamkata tersebut). Ya, seperti kita ketahui, nama kepseknya itu Kim Youngmin, priagagah tapi sayang bentar lagi koid/? /anjir/ yang sebenernya ga pernah becusngurus ini kampus. Awalnya, kampus ini di kepsek-in sama Lee Sooman, tapiberhubung dia sudah hidup bahagia sama Yunho yang jadi idamannya dari waktu SD,dan akhirnya punya dua anak yang jeleknya ga jauh dari Sooman, dia pensiun.Habis Sooman, terbitlah Youngmin, si kepsek gila yang ampir bikin gue jadisasaeng fansnya -___,-


Udehah, janceritain si Youngmin,. Gue yakin ga beres-beres ini cerita, mau berapa lembarMicrosoft Word hah? :’v


Singkatcerita gitu, Tapi pada intinya, Luhan itu JOMBLO. Apa? JOMBLO. JE O EM BE EL O, Lo gatau jomblo? Ah gamungkin, karna gua yakin diri lo juga jomblo /hajargue/ , ya, jomblo itu seseorang yang LDR-an sama pacarnya, yoyow gue tau guesalah, gue kan belom beres ngomong, maksud gue jomblo itu orang yang LDR-an amapacarnya, dia disini pacarnya di masa depan, dan ngenesnya lagi, mereka gataukapan masa depan itu ada :”v miris ya jadi mereka, maksud gue miris jadi dirikita gitu, :>


Luhan jomblokarna dia gamau punya pacar. Bukan karna slogan dia masih kecil, karna kalo diamasih kecil itu ga ada hubungannya sama jomblo. Kalo dia masih kecil, pastimasalahnya kek gini; “Luhan sudah besar, Luhan gak mau pakai popok bayi. Luhanmau, pakai softex mama.” Eh salah, maaf gue anemia, eh amnesia ;__;

Tapi, yangjadi masalah adalah gini; “Luhan sudah besar, Tapi Luhan gamau punya pacar!”


Nah, lo maukawin sama siapa Luhaaan elah ;-; ama gue aja yok, kawin lari, abis kawin kitalari-larian gitu maksudnya :v wkwk.


Temen-temenLuhan (sebut aja Baekhyun, karna pada faktanya Luhan kaga punya temen selainBaekhyun. Gue nyebut ‘Temen’ dua kali supaya keliat kece aja gitu.) itu udahpuyeng banget mikirin si Luhan, ya kali dia mau manteng rumus mulu nyampe isdead? Botak juga itu kepala, dan finally lo jadi anak skinhead -.-


Sering tuhya, kata-kata absurd keluar dari mulut baekhyun, semacem; “Han, lo kok jomblomulu, gak gatel liat orang pacaran?”, terus “Eh gue curiga lo gasuka seme ya,”, atau “Eh anjir kaya nya nanti designer baju penganten lo harus yang superprofesional. Karna dia ntar musti bikin jas buat buku pelajaran, bukan buatmempelai pria”. Dan laen-laen. Ini anak emang songongnya banget-banget,mentang-mentang dia udah punya pacar kali ye. Itu juga punya pacar menangundian berhadiah ngumpulin bungkus perment relaxa/? :v wkwk, canda, dia punyapacar namanya Chanyeol, yang ga kalah autisnya sama dia,


Kadang Luhannyeplos, “Ya kali bek, idup idup gua lo yang ribet. Pokoknya sampe kapanpunjuga, gue gaakan move on dari buku pelajaran! Titik,” dan baekhyun Cuma nganga,dia bingung, ya kali itu buku pelajaran di kasih serbuk jamu biar si Luhannempel mulu apa gimana dia kaga ngarti.

Tapi padasaat itu, datanglah laki-laki putih kulit susu basi, eh maksud gue putih susukadaluwarsa, eh salah, ah makin absurd kalo gue lanjutin, gini aja, datanglahlaki-laki berkulit putih seperti susu /jangan lo tambahin kata ‘Ibu’ dibelakangsusu, jangan pernah! ._./ .


Namanyaaa..jeng jeng jeng, Tuan Oh.. Oh .. Oh Iya. Eh maksud gue, tuan Oh Sehun. Mahasiswabaru dikampus jurusan ngobras rok wanita/? Ralat. Jurusan kedokteran umum,anjiirrr gayaa paan? Iyadong B|.


Satu jurusansama Luhan, dan kebetulan satu kelas juga sama Luhan. Tapi gue kesian samaSehun.  Kenapa? Karna bisa-bisa dia jadisasaran empuk dari si Youngmin. Dih najonggg kaan kalo laki kece macem diamusti nge gandeng baskom lotek basi kek si Youngmin ;-; oh my god, thats theend of the world ;A; okesip ini gue ngalay -.-

Well, tapiSehun beruntung, karna dia nemu Luhan, cowo ter babyface di kampusnya dan bikindia klepek-klepek pada pandangan pertama. Si sehun sering merhatiin gerak-gerikLuhan bahkan sampe teknik luhan ngupil aja dia tau, katanya kalo dia ngupil,pasti kek gini; masukin jempol kaki ke idung, terus dipelintir, dan pasdicabut, bukan upil yang didapet, tapi jempol kakinya nyangkut di lobang idung._. eh salah, iya upil keemasan dia dapet dan dia peperin ke baju temennya (sibaekhyun), oke ini harusnya bikin Sehun ilfeel sama Luhan, tapi ini malah diamakin cinta sama Luhan. Aaa luhan lopelope muah({}):*


Singkatcerita si sehun tau info tentang luhan dari si baekhyun, kata si sehun, mulutsi baekhyun gampang banget buat dipancing ngomong, umpamanya dia itu guru, locuman ngomong “Ini bener ga bu?” tapi tuh guru ngomong beribu kalimat macem beo:’v dan gini si baekhyun, sehun bilang “Hai. Sehun nih, lo?” dia udah introsepanjang kereta api shukoi/? /itu pesawat anjay/ dan baekhyun bisa peperinrahasia siapa aja yang dia simpen kalo dia kagak ngontrol kadar bicaranya,emang dasar ember ya ember lo bek ;A;


Dan darisitusehun tau kalo luhan jomblo, dan disitulah kebayang sehun buat nge anuin luhan.Eitts, bukan ‘anu’ dalam maksud anu loh ya/? Maksudnya, ada niatan sehun nembaksi luhan gituu ._.


Tapi entahgimana nasib si sehun, dia ditolak. Pas baekhyun nanya ke si sehun kenapa bisaditolak, sehun jawab; “Tadi gue bilangnya gini, ‘Luhan hyung mau ga jadi pembokatnyasehun?’ dan gue langsung digampar dan ditinggal.” Curhatnya. Plak! Gue jugagampar tuh anak, bego nya kelewatan dih -.- pas baekhyun nanya kenapa harus‘pembokat’ sehun jawab; “Karna gue kira pembokat itu kata kerennya dari pacar.”


“Bangke lo,itu artinya pembantu -,- makanya jangan sok apdet!“ Baekhyun emosi.


Akhirnyasehun nembak luhan sekali lagi,. Tapi ditolak juga,padahal kali ini sehunbilangnya serius dan lancar. Ternyata alesan Luhan masih sama; “Maaf Hunn,hyung mau fokus belajar. Mau ngejar apa yang hyung mau.”

Baekhyunnganga lagi, sekarang baekhyun mikir kalo luhan emang udah cintamati samapelajaran dan jodohnya adalah pelajaran. Gila emang si luhan, kalo dia fokusterus kapan dong sablengnya/?


*


Hari keduadimana sehun masih ditolak, aduh emang pait rasanya jadi ini cowo. Ditolakduakali sama si luhan, pertama garagara salah pelafalan, yang kedua karna emangasli ditolak. Ih nyes banget gitu, apalagi alesannya Cuma pelajaran. Ah modus!Bilang aja si luhan kaga suka sama sehun pan -___,-


Dan sekarangsehun lagi nunggu luhan di taman belakang kampus, biasa nya sih jam seginiluhan suka kemari buat molor eh salah buat ngerjain tugas sambil maen laptop dibangku panjang.


Ternyatabener,beberapa saat kemudian dia dateng dan si sehun pura-pura tiarap di deket pohonkelapa.

“Hun,ngapain lu disitu? Nyari undur-undur?” kata Luhan noleh ngeliatin sehun yangposisinya kaya tentara belanda siap nge jeder orang.


“Ah, enggahyung. Sehun lagi.. lagi iya sih nyari undur-undur, hehe, iseng aja buat ntardi aduin sama temen”.

Sehun gugup,


Mereka ngobrolkan tuh, dan akhirnya sehun nembak luhan untuk kesekian kali, Tapi kali iniLuhan.. ngeles buat minta waktu, dia bakal jawab pertanyaan sehun ntar malem .PASSS BANGET MALEM MINGGU!


Sehun sihnge iya in aja, dan dia lanjutin kegiatannya nyari undur-undur buat diaduinsama si Chanyeol.


*


Mimpi burukyang terburuk yang para jomblo engga pernah harepin dateng. Yaitu malam minggu,gue tau, walaupun mereka update di socmed gini; “Ini bukan MALEM MINGGU! Inisabtu malem! So who cares?” or blablabla... tetep aja mereka ga sebego itu, inimalem minggu, ya malem minggu! Mau diapain lagi? Atau ujung-ujungnya mereka doadi socmed minta ujan, tapi ujan malah ngabur entah kemana dan yang dateng ituMiracles buat para taken girl/boy -__-


Malem ini,ehm, malem minggu ini maksudnya, Sehun mantengin terus layar hape esia bajredwarna item yang dia dapet dari chiki gopean /? . tiba-tiba..


Drrtttdrrrtt ..


Suara apaitu? Ya, suara kake kake kedinginan -___- bukan, suara hape esia sehun, dengangesit si sehun ngambil tuh hape dan buka smsnya, yang ga lain isinya kek gini;


“Selamat! Andamendapat gratis 0,5mb internetan di jam 24-03.00 malam. Nimati gratisan lain dishop kami! Hubungi 14045 untuk informasi lanjut. Oh, download juga ringtoneterbaru kkaebsong yang lagi ngehitz!”

Bangke -__-king of bangke pokoknya! Ya keles sekalinya ada yang esemes operator kufret-__- mana pelit banget lagi, masa 0,5 mb? Baru buka wap langsung abis dah tuhkuota ngaks bangke :v dan sehun Cuma bisa elus dada.. dada jupe maksudnya eh._.


Dia nyobanelfon luhan, dan diangkat! Suaranya mirip kek cewe yang ngomong gini; “Maafsisa pulsa anda tidak cukup untuk melakukan panggilan ini.” . aduuuh, curiganya operator itu naksir bet sama sehun =.=


Dia lempartuh hape esia nyampe buyar dan rusak, dan sehun sekarang udah ter-cap JONESSEJATI! Yang artinya JONES SEJATI = JOMBLO NGENES SETIAPHARI JAJANANNYA makanATI!


Mantep dahtuh kalimat. Malem minggu ini sehun udah bener-bener prustasi, dia mau gantungdiri tapi malah luka-luka, kenapa? Yaiyalah dia gantung diri di tumpukan batangbunga ekorbia -____- udahlah, intinya dia harus jalani hidup, toh dia masihpunya temen sama keluarga pan? Pacar tuh nomer sekian! Dan lagian nantiendingnya juga dia bakal punya jodoh dan pasti nikah, Cuma gapasti aja kapanwaktunya wks.


Besoknya dikampus,sehun murung terus, duduk aja sendiri dikelas, walopun jam kosong tapi diamilih diem dikelas, kenapa? Bukan karna galo, sehun ga sengaja ee dicelana dankalo dia berdiri nanti bahaya dong, masalahnya dia gapake softex, eh salah. Ya gitu~nanti eeq nya pluk pluk di lantai kelas p’-‘q


Dia ngeliatinLuhan yang lagi ngobrol akrab banget sama Suho., sehun tau kalo suho itu dosen,punya anak, tapi jan lupain kalo dia itu dutet, alias duda bantet :’v dan bisajadi dia ngincer Luhan.


Aduh, nyeseknya nyes ga ketulungan. Bayangin coba orang yang lu cintain banget ngobrol samaorang laen dan mesra banget. Apa yang lo rasain? Kek gue, gue sering ngerasakek gini haks:” tapi hak kita apa? Lagian mereka bukan siapa-siapa kita, pan?


Tiba-tibaLuhan ngelirik si sehun dan sehun nunduk terus salting gitu nyampesalto+backup+situp+pushup/? . alay. Wks, akhirnya luhan ngomong sesuatu gitu kesuho. Dan langsung nyamperin sehun pas suho ninggalin ruangan .


Luhan nyamperinsehun terus kedip-kedip giitu/? “sehuuunn” teriaknya.

Nah si sehunnoleh, terus bilang. “Iya hyung, hyung gausah kedip-kedip gitu kali, ntardisangka kelilipan bumbu combro nya ibu kantin lagi.”


“Ih lu jaatbanget sama pacar yaawlohh!”


“Hah? Pacar?”


“Lo gabacasms gue semalem, hun? Gue kan udah nerima lo! Udah nge sms lo, nelfon logaaktif,”


Sehun kagetterus kesandung bangku dan nyungsep, lalu inalilahi. Eh salah ._.


Dia ngomong,“Seriusan? Perasaan kaga ada sms apa-apa deh.”


Luhan masihdiem dan cemberut nyampe bibirnya ampir jatoh ke lantai, sehun mikir mikir danflashback, kalo semalem dia ngebunuh hape nya nyampe buyar kek dimutilasi. Disitusehun ga percaya banget, dia natap luhan daleeemmm banget nyampe tenggelem/?/alay.


Terus melukluhan, eh btw kenapa ini jadi nge-fluff gitu /? Bodoah.

“maaf hyung,hape sehun mati.”

“hah ? kokbisa?”


“iya semalemgue banting gegara gue kesel nunggu sms dari lu hyung. Biasa lagi hape gue hapelangka jadi sekalinya dibanting langsung ngadat.”


“Bangke lu. Yaudah,pokonya sekarang lu punya gue , gue punya lo dan dunia ini dunia kita.”


Nyes. Kalimatsingkat bin ngebekas di hati sehun, bikin dia terbang serasa jungkir balik danmasuk ke mulut youngmin yang bau nya bagaikan bangke tikus afrika, ah nano-nanobingit lah pokoknya.. dan berakhirlah kisah mereka berdua sebagai JONES. Dan mulaimenjadi kekasih yang saling melengkapi/? :v


Luhan sihbilang; “Apa gue bilang, ga perlu nyari susah-susah, cukup nunggu. Dan diabakal dateng pada waktu yang tepat. Bukan waktu kiamat! Emang malaikat maut? Maksudgue, pada saat dimana takdir lo udah manggil lo buat dapet jodoh.”


So? Gue saraninlu semua jangan terlalu ngebet punya pacar, karna pacar itu nomer sekian. Lagiankalo punya pacar mau lo apain? Palingan lo pamerin di socmed gini “(Namapacar):*


Ini adalahcerita ter absurd yang pernah gue buat ._. gue ngawur dan berekspresisebagaimana sikap gue yang ga waras, oke, akhir kata gue ucap wasallam. /kasihrexona satu-satu/

-deanafebr-


NB : CAST DARI CERITA INI CUMA BUAT MENGGAMBARKAN TOKOH SAJA, GAK REAL. NASIP AMAT SI SEHUN SAMA LUHAN JONES HAHAKS :V

Ciri-Ciri Anak Gamers Dan Sebagainya




KENAPA YAHH PARA GAMERS JARANG DI LIRIK CEWEK? * Kenapa sih kebanyakan cewek
saat tau kita ini gamerss langsung pada kaburr atau menghindar atau bisa dibilang g mau dikenal??? ckckck.. * Oke lah kita emank gak kayak AMOR yang bisa kebut - kebutan dan balapan,atau yang anak2 tongkrongan yang gaya styleanya keren2.. * Kita juga ga kya anak band yang pintar maen alat musik ( tapi saya kira banyak anak gamers yang bisa, cuman lebih memilih dunia game) ( kita jg bisa kebut2 an tp qt ga mau,karna itu meresahkan orang lain atau merugikan sekitar ) >>>>>> Tapi tau ga,?? dari survei yang membuktikan, sebagian besar gamers itu orangnya SETIA LOHH ,,!!! soalnya mereka pasti tiap hari kerjaannya di net, jarang jalan, kalo jalan pasti sama anak2 net nah karena mereka jarang jalan pasti jarang ketemu ama cewe"!!! pastinya kan mereka cuman setia sama pacar mereka masing2.. Tapi ada yang bertanya, "tapi pasti tiap hari ketemu sama cewek terus menerus di kampus atau disekolah ( pacaran 1 gedung ) saya jamin cepat BOSAN,soal nya tiap hari liat mukanya terus mau ganteng kya apa pun mau cantiknya kya miyabi tetep aja bosen tiap hari klo di liat terus",. >>>>> bagus nya GAMER'S jarang ketemu sama cewe nya karna pas sekali ketemu atau ga ketemu2 GAMER'S bisa merasakan kerinduan dengan tersendiri nya,,dan pada saat itu pasty sang GAMER'S mengajak jalan atau menghampiri sang pacar utk BERCANDA-CANDAAN yah klo ada duit pasty ngajak ketempat yang " ROMANTIS " ( PASTY ).. - Ada beberapa alasan cewek kenapa gak terlalu suka dengan cowo GAMER'S : 1. Mereka bilang gamers pasti lebih mentingin dunia gamenya daripada si cewek tersebut alias nyuekin ceweknya.? ( nyuekin gpp kami digame ko,klo nyuekin karna ada yang cewe ke 2 gmana? )>> hayoo mau pilih yg mana?? 2. Ngabisin duit aja maen game terus..? ( qt g ngabisin duit ko,ga semua GAMER'S mengahabiskan uang ) justru malah menghasilkan UANG dari GAMER'S ( klo menang ikut EVENT2/tourney2 walaupun tourney antar RT,yg penting kan dpt duit & bisa merasakan kesenangan tersendiri dan sesama TEAM ) 3. Rata" gamers di anggap COPO !!!??? ( COPO ??? masa sihh COPO? sebener nya GAMER'S ga copo atau Kampungan.. malah GAMER'S klo berstyle dengan perlengkapan bermain nya para GAMER'S sangat keren..coba aja anda lihat bagaimana cowo yang sedang berstyle dengan ‪#‎Celana‬ Skate atau Clana gunung + memakai jaket+topi atau kupluk + make headshet dikuping sambil denger lagu R&B,ditangan sedang membawa KEYBOARD,,wahhhgaya'y kaya LUAR NEGRIII bgt .wak wakkaw wak.. tanggapan cewe pasty : WAAHHH,,,anak komputer nih pasty pinter,gayanya kerennn lg... |^_^ |^_* |cuittt ,,cuitt,,, tp anak GAMER'S ga mau kaya begitu karna itu bisa dibilang terlalu NORAKKK.!! Equip2 mereka disimpan didlm tas atau tidak dibawa kelingkungan yang tidak seharus nya mereka memakai ( ada tmpat nya utk memakai EQUIP mereka ) 4. Jarang mandi karena ngejar naikin level..?? ( selama jarang mandi tp ga ngpn2 cuma madep didepan PC kan ga kluar keringet,jd g bauu deh klo cuma g mandi 1hr atau 2hr doang sih.tp ga mungkin jg kan mereka ga mandi sampai 2hr lebih siapa aja jg bakal ga betahhh begitu) 5. Rata2 perokok jadi membuat ruangan jadi penuh asap ( hampir semua para GAMER'S tau lokasi NO SMOKING/TMPAT SMOKING ) ‪#‎contoh‬ : ga smua warnet yang bole ngeroko ..walaupun GAMERS bermain yg tidak bole meroko mereka dengan sendiri nya keluar untuk meroko diluar sana,,dan ingat ada jg GAMER'S yg tidak meroko .. 6. Tidak memperhatikan dunia luar jadi terisolasi gitu..? ( HAGH??? ga merhatiin dunia luar??? plisss dehhhhh sekarang tuh jaman nya internet,tentang apa yang diluar bisa dilihat atau dicari lewat internet atau lewat MBAH GOOGLE ) hahaahAHA.. 7. Rata" gamers sring pada cabut alias BOLOS ( GAMER'S bolos karna mereka lg kecanduan bermain GAME,maka dari itu klo orang tua ada anak nya yg GAMER'S lgsg segera membelikan PC dirumah agar sang anak tidak sering2 kluar rumah atau bolos skolah tp dengan catatan sang ANAK harus tau waktu pada saat bermain game & pada saat jam belajar dirumah ( ngerjakan PR ATAU PUN TUGAS2 LAIN NYA),,dengan itu sang anak akan jarang kewarnet atau bolos,kan dirumah uda ada PC ngpn lg kewarnet??? ) tidak semua alasan yang d sebutin itu bener, ada beberapa yg salah pendapat ku: 1. itu semua tergantung pribadi dari masing2 gamer, jadi g smwnya ky gtu,, 2. selama itu g pake uang orang laen, LOSS aaja, wkakawkwakawk 3. rata2 kan? bukan semua? walaupun yang bikin note ini seperti itu 4. g selamanya d depan kompi trus lah, bisa buta mata qt ini, hahahaha - Sifat asli GAMER (kebanyakan) 1. jgn pernah remehin GAMER'S tentang cinta karena kita gk akan pernah selingkuh, selingkuhan kita cuma hanya di game saja jadi gk ada yang namanya selingkuh sama cewek lain 2. gamer itu punya hati yang lebih daripada cowok2 yang laen, kita bakal ngejagain kalian(para cewek) layaknya kita lagi bermain GAME menjaga sang RATU..asdasdasdasdsa 3. kita juga manusia kok masih butuh cinta dan perhatian, justru kita lebih seneng klo ada moment lagi maen game sambil di temenin pasangan, ( Walaupun kadang2 pasanganya klo ikut kita cuekin hehehe ) FAKTA KALO JARANG ADA GAMERS YANG SELINGKUH saya disini cuman mau nulis fakta2 yang hampir semua gamers rasain , yang benar adanya kalo gamers itu rata2 setia , ya kann??? ya kann??? *. Jarang Ada Gamers yang selingkuh , gmn mau selingkuh???ke mall aja jarang , tiap hari kerjanya duduk di net ngeliatin komputer bareng ama gamers2 laen , ya gak??? *. Punya pacar 1 aja bagi gamers udah ribet , dikit2 sms dikit2 tlp , apalagi kalo udah ngegame klo ngebalas sms dari sang pacar aja bisa2 char udah mati di hajar char orang laen , apalagi punya pacar lebih dari satu??? gak bakalan ada kesempatan buat ngkill/ngebunuh musuh qt, yang ada di bunuh molo gara2 smsan trz wakakakaka *. Gamers itu malas selingkuh coz kalo putus ama ceweknya truz jomblo pasti di CAP HOMO+MAHO dah! ya kan???wkwkkwkw *.Gamers punya pacar 1 aja mikir tuh pasti kalo jalan ama pacar , "Ancrit2 keluar lagi uang 2xlipat buat beli vocer + ngebayarin sang pacar..gimana pacar nya ada 2 atau lebih dari 2?? aduuuhhh ga bangettt deh sumpahhh..!! karna punya pacar 1 aja pengeluaran uda 2x lipat gmana punya pacar lebih dari 1?jadi gak mungkin gamers mau selingkuh2 wkwwkwkwkwk JADI TOLONG JANGAN PERNAH SURUH KAMI BERHENTI NGEGAME ^s^ Kita bisa ninggalin dunia game demi kamu ( pacar kita ) asalkan kamu bisa setia sama kita sama seperti game yang selalu menemani kita saat sedih maupun senang!!!, (bisa gak ceweknya?) pasti tuh cewek nanya balik ke kita, "kamu bisa gak setia ama kita???" jawabnya YA "kita aja bisa setia ama komputer dari pagi ampe ketemu pagi, kenapa sama cewek ga??? btul khan??"

- Copyright © 2013 @Andhio99 - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Re-Edit : RefarG -